terça-feira, 9 de agosto de 2011

TAÇA CIDADE DE MOSSORÓ

Reunião com classificados na Taça nesta terça-feira.

Os representantes dos clubes classificados para as quartas-de-final da Taça Cidade de Mossoró estão sendo convocados para uma reunião na sede da LDM, a ser realizada na noite desta terça-feira (9), a partir das 19 horas.

Neste encontro, a LDM fará o sorteio da ordem dos jogos para o domingo (14), quando da abertura desta fase eliminatória, bem como também tirará as dúvidas que porventura ainda existam em relação às fases decisivas.

O único confronto com horário definido até aqui é Felipe Guerra x Potiguar, já programado para às 20h30 da segunda-feira (15).

JULGAMENTOS

Também nesta terça-feira, porém às 18h30, está programada reunião da comissão disciplinar da Taça, para julgamento de atletas e dirigentes denunciados por conduta anti-desportiva, como jogadores do SPM expulsos na partida contra o Upanema, pela terceira rodada; o técnico do Tibau e o atleta Andércio, do Palmeiras de Baraúna, flagrado em agressão ao atleta Diego, do Potiguar, em jogo realizado na segunda rodada.

Areia Branca cede empate, mas leva vaga em cima do Baraúnas

A Taça Cidade de Mossoró conheceu seu último classificado para as quartas-de-final.
Em um jogo de seis gols, o Areia Branca carimbou seu passaporte para a próxima fase e ainda eliminou seu adversário na partida desta segunda-feira (8), no Nogueirão.
Se aproveitando de um primeiro tempo ruim do Baraúnas, o Areia Branca até deu a impressão de que golearia. Fez 3x0 ainda no primeiro tempo, através de Léo, aos 8 e aos 14 minutos, e Rodolfo, aos 18. No segundo tempo, o Baraúnas mostrou mais disposição quando brilhou o futebol do meia Pedrinho. Ele diminuiu aos 24 e aos 25 minutos. Também deu o passe que deixou o meia Totó na cara do gol para empatar, aos 35 minutos. Mas o placar ficou mesmo no 3x3, o que não foi suficiente para o Baraúnas que precisava vencer por dois gols de diferença para tomar a vaga do adversário.
Com o resultado, o Areia Branca terminou a fase com sete pontos, na quarta posição, ficando com a última vaga do grupo B para a próxima fase. Eliminado, o Baraúnas terminou em quinto, com quatro pontos.
Nas quartas-de-final o Areia Branca vai pegar o Mossoró, primeiro colocado do grupo A, em jogo a ser disputado no domingo.

Definidos confrontos das quartas-de-final na Taça

Com o resultado desta segunda-feira (9), do jogo Baraúnas 3x3 Areia Branca, ficaram definidos todos os confrontos da fase de quartas-de-final da Taça Cidade de Mossoró.
O jogo Felipe Guerra x Potiguar era o único que já estava definido. Será o encontro do 1º colocado do grupo B contra o 4º colocado do grupo A. Este jogo será disputado na segunda-feira (15), às 20h30 e terá transmissão da TCM, canal 10.
Os outros confrontos serão disputados no domingo (14), em rodada tripla, às 16h, 18h e 20 horas. A ordem dos jogos será definida em reunião nesta terça-feira (9), na sede da LDM, mas o cruzamento já está definido: